每日经济新闻

84岁的传媒大亨默多克又要结婚了 这次是跟59岁的“美腿模特”(图)

内容摘要:

59岁的美国前超模霍尔,出生于美国得克萨斯州,身高183厘米,曾有“美腿模特”之称。默多克比霍尔年长25岁,据称,这将是默多克的第四次婚姻。

14525869616720001.thumb_hl

据外媒报道,12日,传媒大亨默多克在英国《泰晤士报》上宣布,与美国女演员、前名模杰莉-霍尔订婚。

默多克在《泰晤士报》的出生、婚姻和死亡版面宣布了他们的订婚消息。据报道,2人于刚刚过去的周末在洛杉矶订婚,他们在那里参加了第73届金球奖颁奖典礼。

报道称,默多克和霍尔是在2015年夏天开始约会的,并于当年10月的橄榄球世界杯决赛上首度公开了他们的关系。

霍尔出生于美国得克萨斯州,身高183厘米,曾有“美腿模特”之称。默多克比霍尔年长25岁,据称,这将是默多克的第四次婚姻。


更多精彩

更多精彩内容   打开每经APP

最新评论

暂无评论
更多精彩评论   打开每经APP
Copyright © 2017 每日经济新闻报社版权所有,
未经许可不得转载使用,违者必究