每日经济新闻

【机构调研计划】看券商如何寻找震荡格局下的投资机会!

内容摘要:

在震荡的格局下,如何寻找投资机会呢?本周五,有家券商的投资策略沙龙要在北京召开啦! 或许会给出答案。

微信关注“添升宝”,每个交易日早8点即可获取“最新股市必读”、“融资盘动向”、“机构调研计划”等重要信息。

 

 

 

12.8早间提及的首创股份下跌1.7%、东方新星下跌2.89%

12.9早间提及的维维股份和江河创建微跌0.32%和0.36%。

12.10早间提及的振芯科技上涨1.64%!

12.11早间提及的新天科技平盘报收、汉威电子下跌2.73%。

12.15早间提及的广州发展上涨1.2%。

12.16早间提及的东江环保上涨2.83%!

12.17早间提及的五粮液上涨2.45%!

 

 

昨日大盘再度大涨,权重股与题材股轮番表现,昨日提及的大盘股五粮液上涨2.45%。而前期提及的小盘股仍然继续表现,新天科技继涨停后,昨日再度大涨6.93%,汉威电子昨日上涨3.8%,出现四连阳走势。

 

在震荡的格局下,如何寻找投资机会呢?本周五,有家券商的投资策略沙龙要在北京召开啦! 或许会给出答案。

 

 

策略沙龙介绍:

 

中银国际2015年私募投资策略沙龙:据称,该投资沙龙将对各个行业与个股进行深度剖析,明确投资策略,与来宾热烈互动,现场答疑。各行业先行上台讲解投资策略与个股分析(时间各15分钟),随后安排行业分析师自由交流。行业包含:非银行金融、医药生物 、零售、社会服务、通信、房地产、环保与公用事业、军工和计算机等。相比前三个季度A股的反转行情,当下需要的是精挑细选行业与个股,深挖投资机会。“国企改革、虚拟现实、新能源、新材料”等众多政策与概念加速推进,高成长性行业表现突出,值得期待。

 

 

《机构调研计划》使用说明:

 

问:《机构调研计划》来源渠道?

 

答:《机构调研计划》上的预调研信息来源于记者一线获得的信息,和各路基金、券商等机构金牌线人提供的第一手资料,数据力求真实、可靠。

 

问:《机构调研计划》上的调研计划准确性如何?

 

答:调研上市公司,属于有计划的调研,尤其是机构组织联合调研,但也不排除临时取消调研活动。因此,并不保证机构是否会如期调研。

 

问:为什么会推出这个栏目?

 

答:有调研计划,说明机构对上市公司比较感兴趣,通过调研,可以获悉更多的上市公司信息,如上市公司经营情况、管理层是否有所作为、重大项目的进度情况等。

 

机构对上市公司比较感兴趣,主要原因在于看好公司未来发展,他们的经营亮点等。

 

问:是否可以买进机构调研计划中的股票?

 

答:虽然机构有调研计划,但并不代表可以买入这些股票,投资者可以研究公司基本面、股价走势、行业动态等作出参考。添升宝推出本栏的目的仅是出于信息传播的需要,并非推荐股票,投资者的任何投资行为,本栏均不承担责任。

 

问:本栏目刊登的频率呢?

 

答:只要有机构计划调研,添升宝将推出该栏目,但并不保证每天都有机构调研,因此只有在获知有机构调研的情况下才会刊登《机构调研计划》栏目。

 

 

 

   

微信扫一扫
关注该公众号

 

编辑:何剑岭  二审、终审:宋戈


更多精彩

更多精彩内容   打开每经APP

最新评论

暂无评论
更多精彩评论   打开每经APP
Copyright © 2017 每日经济新闻报社版权所有,
未经许可不得转载使用,违者必究