克强总理杭州行去哪儿?买哆啦A梦 逛书店

    2014-11-22 12:54

    李克强总理21日到访杭州 买手工艺品 逛书店

    每经编辑 每经记者 沈溦 发自浙江杭州    

    几天前,李克强总理在浙江义乌中国“网店第一村”的青岩刘村,拉着网店老板们聊生意,两天前,总理又到了杭州,与出席首届世界互联网大会的中外大佬们,就互联网发展和开发创新等议题,进行共享共治、合作共赢的“头脑风暴”。

    那昨天他又去了哪儿?一大早,李克强总理到了浙江大学,孩子们都激动了。

    “一大早就多了好多的安保,我们都知道有‘大人物’要来,没想到来的竟然是总理,还能有机会和总理握握手。”一位居住在杭州拱宸桥桥西的朱大伯告诉《每日经济新闻》记者。

    《每日经济新闻》记者来到桥西历史街区,已经是昨天下午5点过,日暮下的拱宸桥上依然如往常般人来人往,看不到多少总理来过的痕迹,只是在路边闲聊交谈人的口中,还能依稀听到“总理”、“握手”等词汇。

     21日上午10时许,李克强总理来到杭州拱墅区运河文化广场,从运河东岸走过拱宸桥,参观了桥西历史街区,又从中国刀剪剑博物馆后门的小路右转,坐上中巴车离开。

     “从桥那头走过来,到上车大概半个小时左右。”据朱大伯回忆,一大早,住在附近的许多老人都还是像往常一样,来到河边散步聊天,直到